アボカド&チェダーチーズの黒胡椒和え♡ レシピ・作り方

アボカド&チェダーチーズの黒胡椒和え♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
アボカド大好き~(*^^*)/

材料(1人分)

  • アボカド 半分
  • 切れてるチーズ(チェダーチーズ) 1枚
  • レモン汁 3滴
  • マヨネーズ 小さじ半
  • すり胡麻 小さじ1/4
  • 粗挽き黒コショウ 3振り

作り方

  1. 1 アボカドの身をくり抜いてスプーンで潰し、マヨネーズ・レモン汁を加えて混ぜ合わせる。
  2. 2 チーズを細かく刻んでアボカドを加えて和えたら、アボカドの皮に入れる。
  3. 3 すり胡麻・黒コショウを振りかけて出来上がり♪

きっかけ

好きなものを組み合わせて作りました

  • レシピID:1160012234
  • 公開日:2014/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドアボカドサラダ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る