ほうれん草&卵のエビチリ♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
エビチリを袋のまま鍋のひたひたのお湯につけて3分温める。
ほうれん草を3センチ幅の刻む。 -
2
卵と溶きほぐして、鶏がらスープの素を加えておく。
フライパンに胡麻油を温め、卵を流し入れてふわふわの卵焼きを作りお皿に取り出す。 - 3 同じフライパンに1のエビチリを出して、火をつけ、ほうれん草を加えて一緒に1分炒める。
- 4 2の卵を加えて全体をさっと絡めて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- むきえび
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません