鶏皮&さつま揚げの焼肉のたれ炒め★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏皮 肉1枚分
- さつま揚げ 1枚
- 焼き肉のタレ 大さじ1
- 粉末生姜 3振り
- 胡麻 ひとつまみ
作り方
-
1
鶏皮・さつま揚げを一口サイズに切る。
鶏皮に生姜を振りかける。 - 2 フライパンに鶏皮を入れて油が出てくるまで焼く。
- 3 さつま揚げを加えて30秒炒めたら、焼き肉のたれを入れて全体に絡め、焼き目がつく様に焼く。(焼き方は自由です)
- 4 火を止めて胡麻をかけたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- さつま揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません