目玉焼きのラー油トースト★ レシピ・作り方

目玉焼きのラー油トースト★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ラー油の刺激で目が覚める!!!

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 低脂肪マーガリン 小さじ1
  • 1個
  • サラダ油 小さじ半
  • ラー油 適量

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を温め、卵を割り入れる。
    白身の周りに焼き色がついてきたら裏返して、両面をしっかりと焼いて火を通す。
  2. 2 食パンをトースターで3分焼いて、マーガリンを塗り、1の目玉焼きをのせる。
  3. 3 上からラー油をかける。
    (私は辛いのが好きなので多めにかけてます。
    お好みで調整してね♪)

きっかけ

辛いのが好きなのでラー油を使いました ♪

  • レシピID:1160012017
  • 公開日:2014/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る