ひじき&チーズのトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ひじき煮 大さじ3
- 粉末生姜 3振り
- とろけるチーズ 大さじ3
- 金胡麻 小さじ半
作り方
- 1 食パン全体にひじき煮をのせ、生姜を振りかけてとろけるチーズをかける。
-
2
胡麻の半量はすって、全部を1の上にのせる。
トースターで4分焼く。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2014/06/10 13:14こんにちは~^^
昨夜の残りのひじき煮がリメイク出来て嬉しいです♪トロトロチーズと胡麻の風味プラスでとっても美味しかったです(#^.^#)
ひじきが濃いめの味付けだったらチーズは控えめに♪