パイン&水切りヨーグルト和え♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 100g
- パイン(缶詰め) 1切れ
- パイン缶詰めのシロップ 小さじ1
- 練乳 小さじ半
作り方
- 1 ヨーグルトをコーヒーフィルターに入れて下に器を置いて冷蔵庫で半日ほど水切りする。
- 2 器に水切りしたヨーグルトを入れて、缶詰めシロップ・練乳を加えて混ぜる。
- 3 パインを細かく刻んで2と絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)