醤油麹*メープルシロップ*胡麻*生姜*トースト レシピ・作り方

醤油麹*メープルシロップ*胡麻*生姜*トースト
やなママ☆
やなママ☆
甘辛で香ばしく生姜がピリッと効いたトーストです♡

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • バター 小さじ1/2
  • 醤油麹 小さじ1/2
  • メープルシロップ 小さじ1
  • 胡麻 小さじ1
  • 粉末生姜 ひとつまみ

作り方

  1. 1 食パンにバターをぬる
    生姜麹→メープルシロップを塗り伸ばし胡麻と生姜をふる

    トースターで3~4分焼いたら完成です

きっかけ

朝食に♡

  • レシピID:1160011676
  • 公開日:2014/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る