醤油麹と炒り胡麻のラップおにぎり♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ご飯に醤油麹と煎り胡麻を加えて混ぜ合わせる
ラップに包んでお好みの形に握り完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 醤油麹と煎り胡麻のおにぎり
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)