柿ジャム*ピーナッツ*チーズ*青汁*トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- バター 小さじ1
- 柿ジャム 大さじ1
- ピーナッツ 5ー6粒
- スライスチーズ 1/2枚
- 青汁 小さじ1
作り方
-
1
食パンにバターを塗る
柿ジャムを塗りピーナッツとスライスチーズを乗せ青汁をかける
トースターで3ー4分焼いたら完成です -
2
柿ジャムは、はなまる子さんの(レシピID: 1390000448)レンジでとろっとろ”柿ジャム”
を使いました
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haruru882014/02/13 07:13ピーナッツの代わりに胡桃を使ったよ。ジャムって作ってもなかなか消費できなくて(^^ゞ
柿ジャムレシピ、利用させてもらうね❤ごちそうさま^^。