豚の生姜焼き定食! レシピ・作り方

豚の生姜焼き定食!
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ワンプレートでがっつり食べよう!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に片栗粉をまぶし、フライパンにサラダ油を温めて肉を入れる。
  2. 2 20秒したら、◆の調味料を入れて肉を裏返して全体にタレを絡め、火が通ったら取り出す。
  3. 3 お皿にちぎったレタス・刻んだトマト・ご飯を盛りつけ、2の肉をご飯にのせる。

きっかけ

旦那のために!作りました

おいしくなるコツ

薄切り肉なのですぐ焼けます!焼きすぎないほうが肉が柔らかいです

  • レシピID:1160011204
  • 公開日:2013/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る