ノンフライヤーやトースターで春巻の皮のパリパリピザ レシピ・作り方
![ノンフライヤーやトースターで春巻の皮のパリパリピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1411997b36bd025cc97716f2404e2ff21fe98081.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
春巻きの皮を半分に切って三つ折りにする
- 2 冷凍コーンは解凍して水分をしっかりとる
-
3
ピザソースを塗りとろけるチーズ、ベーコン、コーンをのせる。
-
4
ノンフライヤーで200℃で7分熱風調理。
オーブントースターでも調理可能
きっかけ
ピザが食べたいけどデリバリーは高いし…。+春巻きの皮が余ってたので
おいしくなるコツ
コーンは解凍してしっかり水分を取ってからのせると皮のパリパリが残っておいしくいただけます。 乗せる具はお好みでどうぞ。ベーコン→サラミでもピーマン加えてもOK
- レシピID:1160011153
- 公開日:2013/12/17
関連情報
- 料理名
- 春巻きの皮でパリパリピザ
![ヒッキーノンキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/def64cca7d12f3d8d24fe8782407c75f3c12593e.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件