やわらか〜♡簡単♡タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(3-4人分)
- 鶏モモ肉 2枚
- プレーンヨーグルト☆ 100cc
- カレー粉☆ 大さじ1
- 塩☆ 小さじ1/2
- おろし生姜☆ 小さじ1
- おろしニンニク☆ 小さじ1
- サラダ水菜 1/2束
作り方
-
1
鶏モモ肉は食べやすい大きさに切る
ポリ袋に☆の調味料、鶏肉を入れて3ー4時間置く -
2
天板に①を乗せ残ったソースも上からかける
200度に予熱したオーブンで20分くらい焼く
お使いの機種により調整してください - 3 お皿に洗って3ー4センチに切ったサラダ水菜と一緒に盛り合わせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- タンドリーチキン
- 料理名
- タンドリーチキン
レポートを送る
89 件
つくったよレポート(89件)
-
モネール2024/08/14 16:28参考にしました!
-
はなはなはなはなはなはに2024/04/04 08:10参考にしました
-
はなはなはなはなはなはに2024/04/04 08:08参考にしました
-
はなはなはなはなはなはに2024/04/04 08:07参考しました