ナメタケと梅干しと天かすのおにぎり レシピ・作り方

ナメタケと梅干しと天かすのおにぎり
やなママ☆
やなママ☆
梅干しの酸っぱさとナメタケが美味しいおにぎりです♡天かす入りでコクも↑↑です^ ^

材料(1人分)

  • ご飯 茶碗一杯
  • ナメタケ 大さじ1
  • 梅干し 1個
  • 天かす 大さじ1
  • 味付け海苔 2枚

作り方

  1. 1 ご飯にナメタケと天かすと手で千切った梅干しを加え混ぜる

    お好みの形に握り味付け海苔を巻いたら完成です

きっかけ

朝食に♡

  • レシピID:1160010877
  • 公開日:2013/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
ナメタケ梅干し天かすおにぎり
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る