美味しいよ!大根の葉と牛肉の甘辛煮 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 大根の葉をさっと茹でて、1㎝位に切りよく搾っておく。
- 2 しめじも牛肉も細かく切る。
-
3
鍋に、*印を入れ
煮立たせ、1と2を入れて水分がなくなるまで煮る。
きっかけ
大根の葉は、何時も細かく切って油いためにすることが多いので お肉もキノコも入れておかずにしてみました。
おいしくなるコツ
大根の葉をさっと茹でる事です。
- レシピID:1160010872
- 公開日:2013/11/26
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- 大根葉と牛肉の甘辛煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません