ご飯に合う§ラム肉の漬けだれ§ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 砂糖 小さじ2
- すりゴマ 大さじ1
- ネギみじん切り 大さじ2
- みりん 大さじ1
- 醤油 大さじ4
- チューブニンニク 大さじ1
- ごま油 大さじ1
作り方
- 1 材料をポリ袋に入れる。
- 2 ラム肉300グラムを加え、よく揉んで一晩おく。強めの中火で、よく炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うタレ
haru.koha
食べるのも作るのも好き。
沢山のつくレポをありがとうございます。
過去は、ケーキ教室に通い、ケーキビュッフェに通い、インドカレー屋に通いつめました。
今は、2才と1才の子供の母です。
「子供たちに伝えたい」シリーズは、うちで何度もリピしている美味しいレシピの証です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)