ご飯に合う§ラム肉の漬けだれ§ レシピ・作り方

ご飯に合う§ラム肉の漬けだれ§
haru.koha
haru.koha
丼にどうぞ。

材料(2人分)

  • 砂糖 小さじ2
  • すりゴマ 大さじ1
  • ネギみじん切り 大さじ2
  • みりん 大さじ1
  • 醤油 大さじ4
  • チューブニンニク 大さじ1
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 材料をポリ袋に入れる。
  2. 2 ラム肉300グラムを加え、よく揉んで一晩おく。強めの中火で、よく炒めて出来上がり。

きっかけ

ラム肉好き一家に。

  • レシピID:1160010749
  • 公開日:2013/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレ
haru.koha
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る