唐揚げの甘酢和え☆ レシピ・作り方

唐揚げの甘酢和え☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
残っていた寿司酢を使ってます♪ご飯がススム~

材料(1~人分)

  • 唐揚げ 6個
  • ◆寿司酢 大さじ1
  • ◆麺つゆ 大さじ1
  • ◆砂糖 小さじ1
  • ◆水 50ml
  • 水溶き片栗粉 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに◆の調味料を入れてグツグツしたら、水溶き片栗粉を加えてへらでかき混ぜる。
  2. 2 とろみがついたら、唐揚げを入れて餡を絡めるように全体を1分温める。

きっかけ

唐揚げを違う味つけで★

  • レシピID:1160010701
  • 公開日:2013/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る