チーズ&マヨネーズのパン♡ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 ◆の材料をパンケースに入れてドライイーストは所定の場所にセットして、パン生地コースで1次発酵までHBにお任せ。
- 2 生地を取り出し、6等分にして丸め濡れ布巾をかけて15分休ませる。
- 3 ガス抜きをして生地を平らにのばし、真ん中に刻んだベビーチーズをのせて包む。
- 4 2次発酵させたら、上にマヨネーズを絞りパセリをふって、180℃のオーブンで12~15分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
中にはチーズも入れてうまうま~♪