クリームパン♡ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 ◆の材料をパンケースに入れてドライイーストは所定の場所にセットして、パン生地コースで1次発酵までHBにお任せ。
- 2 生地を取り出し、4~6等分にして丸め濡れ布巾をかけて15分休ませる。
- 3 ガス抜きをして生地を平らにのばし、真ん中にカスタードクリームをのせて包む。
- 4 2次発酵させたら、180℃のオーブンで12~15分焼く。
きっかけ
カスタードクリームを作ったのでパンにしました
おいしくなるコツ
カスタードクリーム♡レシピID: 1160010251を使ってます♪
- レシピID:1160010318
- 公開日:2013/10/21
関連情報
- カテゴリ
- クリームパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません