魚肉ソーセージ&コーン&ネギ炒め★ レシピ・作り方

魚肉ソーセージ&コーン&ネギ炒め★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
シンプルに炒めましたよ(*^^*)
お弁当にもいいですね♪

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 5センチ分
  • スイートコーン 大さじ2
  • 白ネギ 5センチ分
  • グレープシードオイル 小さじ1
  • 塩麹 小さじ1/4
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを斜め切りにしてから細切りにする。
    白ネギを千切りにする。
  2. 2 フライパンにオイルを温め、魚肉ソーセージ・白ネギを1分炒める。
  3. 3 コーン・塩麹・コショウを加えて30秒炒めたら出来上がり♪

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました

  • レシピID:1160010281
  • 公開日:2013/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物長ネギ(ねぎ)
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る