魚肉ソーセージ&コーン&ネギ炒め★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 5センチ分
- スイートコーン 大さじ2
- 白ネギ 5センチ分
- グレープシードオイル 小さじ1
- 塩麹 小さじ1/4
- コショウ 少々
作り方
-
1
魚肉ソーセージを斜め切りにしてから細切りにする。
白ネギを千切りにする。 - 2 フライパンにオイルを温め、魚肉ソーセージ・白ネギを1分炒める。
- 3 コーン・塩麹・コショウを加えて30秒炒めたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にもいいですね♪