青海苔と鰹節と塩昆布のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
暖かいごはんに青海苔、鰹節、塩昆布を混ぜる
ラップに包んでお好みの形に握って味付け海苔を巻き完成です
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
ラズベリっち2014/04/18 21:14こんばんは☆塩昆布とかの磯の香りが美味しかったです♪塩昆布が飛び出てきて中に詰め込んだよ^^;ごちそうさま☆
-
*a・s・a・p*2013/12/07 17:15ヾ(*゚∀゚*)こんにちは♪
海苔はパリパリ派なので、食べる直前にw
青のりの良い香りで食欲増進です!モリモリ美味しくいただきました〜♡
ごちそうさまでした! -
Tea-tree2013/11/13 02:31青のり入れるとまた違った味わいですね^^♪俵型にして幼稚園弁当に入れました^^ごちそうさま~!
-
たんさん娘2013/11/10 17:13塩昆布、中に隠してます(笑) お楽しみおにぎりにしました♪ごちそうさまです☆