栗の渋皮煮&クリームのおやつサンド♡ レシピ・作り方

栗の渋皮煮&クリームのおやつサンド♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
秋は栗だね~♪旬のおやつですよ(*^^*)

材料(1人分)

  • ロールパン 1個
  • 低脂肪マーガリン 適量
  • 栗の渋皮煮 1個
  • ホイップクリーム 一絞り
  • きな粉 ひとつまみ
  • すり胡麻 ひとつまみ

作り方

  1. 1 ロールパンに切れ目を入れてマーガリンを塗る。
    レンジで20秒加熱する。
  2. 2 栗の渋皮煮を半分に切ってパンにはさみ、ホイップクリームを絞る。
  3. 3 きな粉・すり胡麻をかけて出来上がり♪

きっかけ

ロールパンが残っていて、渋皮煮もあったので作ってみました♪

  • レシピID:1160010101
  • 公開日:2013/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る