甘しょっぱい♡プチプチ胡麻の塩麹青汁練乳トースト レシピ・作り方

甘しょっぱい♡プチプチ胡麻の塩麹青汁練乳トースト
やなママ☆
やなママ☆
胡麻のプチプチが癖になる〜♡甘しょっぱい健康系トーストです

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • バター 小さじ1
  • 塩麹 小さじ1/2
  • 粉末青汁 小さじ1
  • 練乳 小さじ1
  • 炒りごま 小さじ1

作り方

  1. 1 食パンにバター→塩麹→青汁→練乳を塗る

    炒りごまを振る
  2. 2 トースターで3ー4分焼いたら完成です

きっかけ

朝食に♡

  • レシピID:1160010067
  • 公開日:2013/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
塩麹青汁練乳胡麻のトースト
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぷ〜みぃまま♪
    ぷ〜みぃまま♪
    2013/10/08 23:34
    甘しょっぱい♡プチプチ胡麻の塩麹青汁練乳トースト
    うふふっ~^^また青汁レポにやってきたよ~❤今日は晩ごはんが少なめだったから食後にパン食べたのだ~(笑)甘じょっぱくて美味しかったよ~❤うまうまごちさまぁ❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る