甘しょっぱ♡塩麹青汁マシュマロトースト レシピ・作り方

甘しょっぱ♡塩麹青汁マシュマロトースト
やなママ☆
やなママ☆
塩麹のまろやかな塩味とマシュマロの優しい甘さが合います♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにバター、塩麹を塗る

    マシュマロを乗せ青汁を振りかける
  2. 2 トースターで2ー3分マシュマロが焦げないように注意して焼いたら完成です

きっかけ

朝食に♡

  • レシピID:1160010012
  • 公開日:2013/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • haruru88
    haruru88
    2015/02/01 09:03
    甘しょっぱ♡塩麹青汁マシュマロトースト
    おはよう♪
    ちょこっと焼過ぎたよ、汗。気を付けていたんだけどな。焼きマシュマロ、美味しいよね❤ごちそうさま(*^_^*)
  • ぷ〜みぃまま♪
    ぷ〜みぃまま♪
    2014/04/11 01:37
    甘しょっぱ♡塩麹青汁マシュマロトースト
    ママちゃんこんばんは♪倍量で作ったよ^^塩麹パウダーでごめんねっ。甘じょっぱくて旨旨♪心も満たされたわ❤うまごちっ❤
  • momotarou1234
    momotarou1234
    2013/11/24 20:59
    甘しょっぱ♡塩麹青汁マシュマロトースト
    うちもテーブルにマシュマロ出しておくと危険だからあれから冷蔵庫の奥に隠しておいたの(笑)だからまだ残っていて朝食に作ったよ^^美味しいトーストご馳走様でした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る