甘しょっぱ♡塩麹青汁マシュマロトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにバター、塩麹を塗る
マシュマロを乗せ青汁を振りかける - 2 トースターで2ー3分マシュマロが焦げないように注意して焼いたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
haruru882015/02/01 09:03おはよう♪
ちょこっと焼過ぎたよ、汗。気を付けていたんだけどな。焼きマシュマロ、美味しいよね❤ごちそうさま(*^_^*) -
ぷ〜みぃまま♪2014/04/11 01:37ママちゃんこんばんは♪倍量で作ったよ^^塩麹パウダーでごめんねっ。甘じょっぱくて旨旨♪心も満たされたわ❤うまごちっ❤
-
momotarou12342013/11/24 20:59うちもテーブルにマシュマロ出しておくと危険だからあれから冷蔵庫の奥に隠しておいたの(笑)だからまだ残っていて朝食に作ったよ^^美味しいトーストご馳走様でした♡