餃子の皮で!サラミチーズ焼き☆ レシピ・作り方

餃子の皮で!サラミチーズ焼き☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ぱりぱりおつまみに(*^^*)

材料(1人分)

  • ぎょうざの皮 1枚
  • ソフトスライスサラミ 1枚
  • オリーブオイル 少量
  • とろけるモッツァレラチーズ ひとつかみ
  • パセリ 2ふり

作り方

  1. 1 ぎょうざの皮にオリーブオイルを薄く塗ってサラミを1枚のせる。
  2. 2 とろけるモッツァレラチーズ、パセリをふりかけトースターで2分焼く。

きっかけ

残った餃子の皮で★

おいしくなるコツ

焼きすぎに注意ですね♪

  • レシピID:1160009987
  • 公開日:2013/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る