青汁マシュマロきな粉トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにバター、粉末青汁を塗る
マシュマロを乗せきな粉をふりかける - 2 トースターで1~2分焼いたら完成です
きっかけ
朝食に!
おいしくなるコツ
マシュマロは焦げやすいので眼を離さないで焦げ目が薄くついたら、直ぐに取り出して下さい☆彡
- レシピID:1160008964
- 公開日:2013/07/16
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 青汁マシュマロきな粉トースト
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
トヨタカロ2013/12/20 17:54マシュマロが、コゲコゲ~でも、苦く無く、外はカリッと中はトロッと甘く~♪青汁にバターがしみ込んだところが、美味しかったです。
レシピ、ありがとう~ -
ラズベリっち2013/12/16 13:33マシュマロを小さく切ってのせたよ♪青汁ときな粉を合わせると美味しいね(^-^)vやなママさん青汁大好きだね♪ご馳走さまでした☆
-
haruru882013/12/08 08:30気を付けていたんだけど、マシュマロ、焦がしちゃった(-_-;)でもカリとろでおいしかったよ(*^▽^*)
-
momotarou12342013/11/09 18:14マシュマロを買って来たからマシュマロトーストも作ったよ♪マシュマロの食感と甘さが美味しいね♡ご馳走様でした~チロよりビビの方が温かいの~ネコの方が体温高いみたい