ちくわとパプリカの焼き肉のタレ炒め☆ レシピ・作り方

ちくわとパプリカの焼き肉のタレ炒め☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
お弁当にもいいよ(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわとパプリカは細切りにする。
  2. 2 フライパンに胡麻油を温め、ちくわ・パプリカを炒める。
  3. 3 1分くらい炒めたら、豆苗と焼き肉のたれ・味の素を加えて絡めさっと炒めたら火を止めて出来上がり♪

きっかけ

お弁当用に作りました

  • レシピID:1160008912
  • 公開日:2013/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る