キュウリといかの燻製のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キュウリを縦半分に切り斜め切りにします。
塩で揉む。 - 2 ◎印を混ぜ合わせドレッシングを作る。
- 3 イカの燻製の輪を半分に切り、1のキュウリを絞り、2で和える。
きっかけ
毎日採れるキュウリで作りました。
おいしくなるコツ
キュウリをしっかり搾ることと冷蔵庫で冷やしておくとおいしいです。
- レシピID:1160008717
- 公開日:2013/06/27
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- キュウリのわさび味サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません