紫タマネギのすり胡麻ラー油ポン酢サラダ★ レシピ・作り方

紫タマネギのすり胡麻ラー油ポン酢サラダ★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ラー油の辛みもすり胡麻がマイルドにしてくれる?感じ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タマネギは薄くスライスして10分くらい水にさらす。
    ザルにあげて水気をしっかりと切る。
  2. 2 ◆の調味料を合わせて、タマネギに混ぜ合わせる。
  3. 3 すり胡麻を全体に振って出来上がり♪

きっかけ

ラー油が残っていたのでかけてみたくて

  • レシピID:1160008693
  • 公開日:2013/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る