キムチとチーズの豆餅★ レシピ・作り方

キムチとチーズの豆餅★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
冷凍庫に残っていた餅を使って作ってみたよ☆

材料(1人分)

  • 豆もち(普通の餅でも) 2.3個
  • 低脂肪マーガリン 5g
  • キムチ 大さじ2
  • とろけるチーズ ひとつまみ

作り方

  1. 1 耐熱皿に豆もちをのせてトースターで2分焼き、マーガリンをのせて溶かす。
  2. 2 キムチは細かく刻むんで、餅の上にのせ、とろけるチーズものせて再度トースターで3分焼く。

きっかけ

餅を使って1品作りたくて

  • レシピID:1160008477
  • 公開日:2013/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もち米キムチその他の乳製品
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/02/04 18:57
    キムチとチーズの豆餅★
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る