白菜と竹輪のサラダ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜は細切りにして塩を振り10分置く。
水で洗いしっかりと水分を絞る。 -
2
さやえんどうはレンジで1分加熱して食べやすい大きさに切る。
ちくわは輪切り・カニカマは手で割く。 - 3 1と2をボウルで混ぜ合わせて、ドレッシングを絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)