とろっとろの炒り卵♡ レシピ・作り方

とろっとろの炒り卵♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
マヨでふわとろ〜(^_−)−☆

材料(2人分)

  • 3個
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 牛乳 大さじ3
  • ひとつまみ
  • 砂糖 ひとつまみ
  • 低脂肪マーガリン 20g

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、マヨネーズ・牛乳・塩・砂糖を加える。
  2. 2 フライパンにマーガリンを溶かし、1を一気に流し入れる。
  3. 3 ヘラで混ぜながら、半熟になったら火を止めて、余熱があるうちに全体を混ぜ合わせる。

きっかけ

ふわふわにしたくて(*^_^*)

おいしくなるコツ

余熱でとろっとさせる…

  • レシピID:1160008249
  • 公開日:2013/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る