☆とぅるんとぅるんのコーヒーゼリー☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ゼラチン 10g
- インスタントコーヒー 20g
- お湯 700cc
作り方
-
1
ゼラチン10gとインスタントコーヒー20gをタッパーに入れる
お湯を700ccそそぎ、良くとかす -
2
あら熱がとれたら、冷蔵庫で冷やす
固まったら、スプーンなどでくずし入れ物に入れる
お好みで牛乳や練乳、コーヒーフレッシュなどをかけていただきます☆
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2016/07/12 21:29牛乳をかけていただきました。ひんやりほろ苦いゼリーがとっても美味しかったです♡
ご馳走さま(*^^*)