漬けない♪大根の§浅漬け§ レシピ・作り方

漬けない♪大根の§浅漬け§
  • 5分以内
  • 100円以下
haru.koha
haru.koha
簡単です。

材料(2人分)

  • 大根 3cm
  • 小さじ2分の1
  • 昆布ダシの素 小さじ2分の1
  • ごま油 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 大根を角切りにし、まな板の上で塩・昆布ダシの素を和える。
  2. 2 器に盛り、ごま油をたらす。

きっかけ

おつまみに。

おいしくなるコツ

塩気をしっかりつけること。

  • レシピID:1160006919
  • 公開日:2013/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
haru.koha
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る