炊飯器♪蓮根の§豚汁§ レシピ・作り方

炊飯器♪蓮根の§豚汁§
  • 約1時間
  • 300円前後
haru.koha
haru.koha
しっかり味の、普通の豚汁です(´ー`)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参・大根・蓮根を一口大にし、炊飯器に入れる。
  2. 2 ごま油を混ぜ、肉をバラしながら乗せる。
  3. 3 早炊き炊飯スタート。
  4. 4 肉に半分ほど火が通ったら、鰹ダシの素・水を加える。
  5. 5 炊飯終了後、味噌を溶いてできあがり。

きっかけ

炊飯器大好き。

おいしくなるコツ

ごま油で炒める感じ☆

  • レシピID:1160006779
  • 公開日:2013/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
haru.koha
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る