豆腐と塩麹入りレーズンパン レシピ・作り方
材料(3人分)
- ホットケーキミックス 200g
- 薄力粉 大さじ2
- 卵 1個
- 豆腐 70g
- ベーキングパウダー 小さじ1
- レーズン(ワイン漬け) 大さじ3
- 塩麹 大さじ1
作り方
- 1 ボールにホットケーキミックス・ベーキングパウダー・卵・豆腐を入れ、良くこねます。
- 2 1にレーズンを混ぜ、台に薄力粉を置き捏ねたパン生地を置き適当に丸める。
- 3 グリル機能に合わせ、15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- オイルを使わないパン
- 関連キーワード
- レーズンパン 塩麹 豆腐 ホットケーキミックス
- 料理名
- レーズンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません