今日の冷奴!豆マヨおかか★ レシピ・作り方

今日の冷奴!豆マヨおかか★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
豆と豆腐を、マヨ鰹節でコクある冷奴に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さやえんどうは、レンジで30秒~40秒加熱して火を通す。
    食べやすい大きさに切る。
  2. 2 軽く水切りした豆腐を器にのせ、さやえんどう・マヨネーズを絞り、鰹節をのせて醤油をちょこっとかける。

きっかけ

絹さやをたくさんあったので作りましたよ

  • レシピID:1160004313
  • 公開日:2012/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
関連キーワード
豆腐 さやえんどう 絹さや 冷奴
料理名
絹さやとマヨネーズと鰹節の冷奴
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る