ひき肉とトマトの塩麹そぼろ★ レシピ・作り方
![ひき肉とトマトの塩麹そぼろ★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ff917e5614a8c136a3a37a0ee28d9178b592d2c.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 トマトは、ざく切りに、玉ねぎはみじん切りにする。
-
2
フライパンにオリーブオイルを温めて、玉ねぎ・ひき肉を炒める。
酒を入れて蒸す。 -
3
トマトも加えて崩すように炒め、塩麹を入れて味付け。
火が通れば出来上がり!
関連情報
- 料理名
- ひき肉とトマトの塩麹そぼろ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません