春に作る!春巻き☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 春巻きの皮 8枚
- 春キャベツ 1/4個
- 人参 1/2本
- 玉ねぎ 1/2個
- ハム(ウインナーなど) 3枚
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
野菜・ハムは千切りにする。
切った食材をフライパンで炒めて、塩コショウで味付けする。
荒熱を取る。 -
2
春巻きの皮に炒めた物をのせて包む。
巻き終わりは、水で皮をくっつける。 - 3 フライパンに多めに油を敷き、巻き終わりから焼いて、両面きつね色に揚げ焼きする。
関連情報
- 料理名
- 春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません