ふんわりカスタード&リンゴジャムパン♪ レシピ・作り方

ふんわりカスタード&リンゴジャムパン♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ふわふわ甘~いパンです★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カスタードクリームは耐熱容器に入れ、レンジで5秒加熱する。
    (柔らかくなればOK)
  2. 2 パンにカスタードクリームを塗り、塩を少々、リンゴジャムを重ね塗りする。

きっかけ

甘くて美味しいふんわりパン

おいしくなるコツ

ふんわり食パンじゃなく普通の食パンの場合は、 パンを温めれば、ふんわりしますよ(*^^*)

  • レシピID:1160003845
  • 公開日:2012/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
カスタード&リンゴジャムトースト♪
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る