牛肉のバター醤油炒め★ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを温め、牛肉を炒める。
- 2 半分色が変わったら、塩コショウ・酒・醤油を入れて火が通るまで炒める。
-
3
最後にバターを加えて絡めて溶かす。
お好みで野菜を添えて・・
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 牛肉のクレソル炒め
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ブタコマ2012/10/13 13:16シンプル・イズ・ザ・ベストですね☆
ごちそうさまでした(^ー^)。 -
寝虎太郎2012/09/22 23:38肉食系の旦那弁に作ったよ~ヽ(*´∀`)ノ ♪
彩りに小葱トッピング♡
お弁当には簡単で美味しいのが一番だよね☆
美味しかったよ~♪ -
azarasinokodomo2012/03/16 23:25おいしかったですv