パサつかないよ♪鶏ムネ肉とタマネギの照り焼き★ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏ムネ肉を小さく切り、塩こしょうして、片栗粉をまぶす。
タマネギは皮をむいて半分にきり、5ミリ幅位にスライスする。 - 2 フライパンに油を熱し、鶏ムネ肉を炒め、色が変わったらタマネギを加え炒める。
- 3 醤油・みりん・酒を混ぜ合わせ、一気に入れて馴染ませる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏ムネ肉とタマネギの照り焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662012/11/26 22:27ふっくらジューシーで、とても美味しかったです。レシピありがとうございました。
安くて助かるメニューです(*^^*)