ささみの梅肉焼き レシピ・作り方

ささみの梅肉焼き
  • 約30分
  • 500円前後
るもちゃん
るもちゃん
ささみと梅のコラボした料理です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみの真ん中に切り込みを入れます。そこに種を取った梅を満遍なく入れます。
  2. 2 塩と黒胡椒を両面にまぶします。さらに、小麦粉をまぶします。
  3. 3 サラダ油をしき1を焼いたら出来上がり♪

きっかけ

梅肉の香りがするささみ焼きです。

  • レシピID:1160001125
  • 公開日:2011/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
ささみの梅肉焼き
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/12/21 21:50
    ささみの梅肉焼き
    ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る