ささみの梅肉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ささみの真ん中に切り込みを入れます。そこに種を取った梅を満遍なく入れます。
- 2 塩と黒胡椒を両面にまぶします。さらに、小麦粉をまぶします。
- 3 サラダ油をしき1を焼いたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ささみの梅肉焼き
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/12/21 21:50ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)