ほっけの塩麹焼き レシピ・作り方

ほっけの塩麹焼き
  • 約15分
kuroko1
kuroko1
ほっけがふっくらして、美味しく食べられます。

材料(3人分)

  • ほっけ切り身 3枚
  • 液体塩麹 大3
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ジップロックやビニール袋に、ほっけと液体塩麹を入れ30分以上おく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を引き、ほっけを並べる。中火で蓋をし焦げ付かないよう様子を見ながら両面焼く。

きっかけ

ほっけがお安く買えたので。

  • レシピID:1150025622
  • 公開日:2024/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ簡単魚料理簡単夕食焼き魚塩麹
関連キーワード
塩麹 ほっけ 焼き魚 塩焼き
料理名
ほっけの塩麹焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る