ぶりの照り焼き レシピ・作り方

ぶりの照り焼き
  • 約10分
kuroko1
kuroko1
簡単にできるぶりの照り焼き。

材料(3人分)

  • ぶり切り身 3切れ
  • サラダ油 適量
  • ★醤油 大2
  • ★酒 大2
  • ★みりん 大2
  • ★砂糖 大1

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を引き、ぶりを両面焼く。
  3. 3 ぶりに焼き色が付いたら、★を加えてとろみが付くまで煮絡める。

きっかけ

ぶりがお安かったので。

  • レシピID:1150025564
  • 公開日:2024/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き簡単おもてなし料理簡単魚料理簡単夕食ぶり
関連キーワード
ぶり 照り焼き
料理名
鰤の照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る