空豆の茹で方 レシピ・作り方

空豆の茹で方
  • 5分以内
kuroko1
kuroko1
シンプルだけど美味しい空豆の茹で方です。

材料(3~4人分)

  • 空豆 150g
  • 500cc
  • 大2

作り方

  1. 1 空豆に切れ目を入れる。
  2. 2 沸騰した湯に塩を入れ、空豆を2~3分茹でる。
  3. 3 空豆をざるにあげ、水を切る。

きっかけ

空豆が、沢山採れたので。

  • レシピID:1150025400
  • 公開日:2024/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆簡単おつまみ5分以内の簡単料理夕食の献立(晩御飯)簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る