残ったカレーで*豆腐とハムのカレーチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 残ったカレー おたま1杯位
- とろけるスライスチーズ 1枚
- ハム 1枚
- 小さめ豆腐 50g前後位
作り方
- 1 (直径10cm位の小さめのグラタン皿のようなお皿を使いました)お皿に豆腐→ハム→スライスチーズの順番でのせて最後に温めたカレーをかけます。
- 2 1で準備が完了したらラップをかけずにレンジ(500w)で1分程加熱して完成です。
関連情報
- 関連キーワード
- カレーリメイク簡単 カレーリメイクレンジ レンジのみでおつまみ 残ったカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません