彩り良し♪栄養満点♪ パプリカと人参のごま酢和え レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 パプリカと人参は細切りにして、各600wで2分程レンジで加熱しておきます。
- 2 ボウルに★を混ぜ、パプリカと人参を加え和えて味が馴染んだら完成です。
きっかけ
彩りがキレイで栄養価も高いパプリカと人参をごま酢で和えてみました
おいしくなるコツ
※レンジ加熱の時間は、お好みの硬さやお持ちのレンジに合わせてご調整ください 我が家は冷凍パプリカを使うことが多いですが、生のパプリカは更に美味しいです♡
- レシピID:1150025271
- 公開日:2024/02/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
甘いごま酢と相性抜群です♡