ピーマンのバター炒めのせた焼き餃子丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンをあたためフランス産バターをいれて、ピーマンを炒める。
- 2 フライパンをあたためサラダ油を入れ、餃子両面を弱火で焦げ目がつくまで焼く。
- 3 あつあつごはんをよそい、炒めたピーマン、焼き餃子をのせ、ポン酢をまわかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
sweet sweet ♡2024/06/13 19:32料理初心者丸さん♪素敵なレポありがとうございました♪とても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/12/20 23:03レポありがとうございました♩小腹が空いたので早速(*´꒳`*)ありがとうございました!♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/11/02 08:40おはようございます。つくレポ有難うございました。一皿で美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
おめのら2023/10/24 15:17おいしかったです