なすピーマン炒めのせた海からクン丼 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを熱してサラダ油を入れ、薄く切ったなすと細く切ったピーマンを炒める。
- 2 海からクンを皿に並べてレンジで1分あたためる。
- 3 あつあつごはんをよそい、炒めたなすとピーマン、海からクンをのせて、ケチャップをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2025/03/01 16:57料理初心者丸さん♪レポートありがとうございました♪ご飯の代わりにハムパンと一緒に作りました˚✧₊⁎ෆ(´ ᎑ `⑉︎)ෆ˚*美味しいです˖✧˖ෆ˚*
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/09/09 16:49こんにちは。いつも有難うございます。あるもので。美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)