なすピーマン炒めのせた海からクン丼 レシピ・作り方

なすピーマン炒めのせた海からクン丼
  • 約15分
  • 300円前後
料理初心者丸
料理初心者丸
簡単おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱してサラダ油を入れ、薄く切ったなすと細く切ったピーマンを炒める。
  2. 2 海からクンを皿に並べてレンジで1分あたためる。
  3. 3 あつあつごはんをよそい、炒めたなすとピーマン、海からクンをのせて、ケチャップをかけて完成。

きっかけ

丼が好き

  • レシピID:1150025524
  • 公開日:2024/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2025/03/01 16:57
    なすピーマン炒めのせた海からクン丼
    料理初心者丸さん♪レポートありがとうございました♪ご飯の代わりにハムパンと一緒に作りました˚✧₊⁎ෆ(´ ᎑ `⑉︎)ෆ˚*美味しいです˖✧˖ෆ˚*
  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2024/09/09 16:49
    なすピーマン炒めのせた海からクン丼
    こんにちは。いつも有難うございます。あるもので。美味しくできました。レシピ有難うございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る