なすかぼちゃ炒めた海からクン丼 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを熱してサラダ油を入れ、薄く切ったなすとちいさくっ切ったかぼちゃを炒めて、塩胡椒をかける。
- 2 海からクンを皿に並べてレンジで1分あたためる。
- 3 あつあつごはんをよそい、炒めたなすとかぼちゃ、海からクンをのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/10/13 13:11料理初心者丸さん♪レポートありがとうございました♪日曜日のランチにとても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/09/28 18:35こんばんは。いつも有難うございます。なすかぼちゃ、あるもののせて一皿に(๑´ڡ`๑)レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)