なすかぼちゃ炒めた海からクン丼 レシピ・作り方

なすかぼちゃ炒めた海からクン丼
  • 約15分
  • 300円前後
料理初心者丸
料理初心者丸
簡単おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱してサラダ油を入れ、薄く切ったなすとちいさくっ切ったかぼちゃを炒めて、塩胡椒をかける。
  2. 2 海からクンを皿に並べてレンジで1分あたためる。
  3. 3 あつあつごはんをよそい、炒めたなすとかぼちゃ、海からクンをのせて完成。

きっかけ

丼が好き

  • レシピID:1150025559
  • 公開日:2024/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/10/13 13:11
    なすかぼちゃ炒めた海からクン丼
    料理初心者丸さん♪レポートありがとうございました♪日曜日のランチにとても美味しかったです‎꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡
  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2024/09/28 18:35
    なすかぼちゃ炒めた海からクン丼
    こんばんは。いつも有難うございます。なすかぼちゃ、あるもののせて一皿に(๑´ڡ`๑)レシピ有難うございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る